您当前位置: 网站首页 » 新闻频道 » 协会动态

    2017年法兰克福中东(迪拜)国际城市、建筑和商业照明 展览会邀请函

    时间: 2017-07-27 10:29:40

    中东(迪拜)国际城市、建筑和商业照明展览会致力于打造一个独一无二的创新平台,为行业内人士提供更多的技术交流机会,促进商业合作。在未来数年,迪拜作为世界上最先进的智慧城市之一推出了2021 迪拜计划的战略方针,智能照明便是智慧城市计划中非常重要的组成部分。加入我们的展会,您将会看到照明技术,在未来节能和减少污染、资源消耗上都有着创新性的突破。

    Light Middle East Light+Building——法兰克福公司最知名的品牌展会之一的系列展会之一,它目前已经发展成为辐射整个海湾地区的最为专业的照明展会。

    2016 年中东灯展展出面积12480平方米。 共有 370 家公司参展,分别来自 31个国家;观众达6402人次,分别来自84个国家。根据对参展公司的问卷调查显示,参展公司的参展目的主要为开发市场,寻找潜在客户。约半数的参展企业是首次参加展会。84%的参展公司表示对展会效果满意,达到了参展的目的,并表示将再次参加2017年展会。

    一、市场背景

    随着全球经济一体化,发达国家产业调整的步伐进一步加快,一般照明电器产品生产大量向发展中国家转移,而中国又是一个比较适合的国家:一是中国具备生产这些产品的条件;二是劳动力成本比较低,从而使中国逐步成为照明电器产品出口大国。过去10年,海湾国家的人口和财富不断增长,旅游业持续升温,这一切都带动建筑业的繁荣。许多国家基础设施的重建如伊拉克,都极大刺激了灯具产品的需求。

    据阿联酋迪拜统计部门近日发表的一组数据显示,2013年迪拜市场上的照明设备的销售超过44500万美元,比上年增加8900万美元,进口约36000万美元。

    据统计部门相关人士介绍,目前阿联酋和海湾地区其它国家目前正处于经济繁荣时期,零售、贸易与房地产业的发展带动了照明设备的需求,同时迪拜与阿联酋其他地区人口的增长也带动了照明设备的行业发展。

    数据还显示了中东地区排名前5位的照明设备与器材的贸易合作伙伴,分别是中国(进口的数量高达12870万美元),占进口总额的三分之一。其次是德国(7320万美元)、意大利(3960万美元)、英国(3750万美元)和美国(2480万美元)。

    二、展会信息

    1. 展出时间:20171017-19

    2. 展出地点:阿联酋迪拜世界贸易中心

    3. 展品范围:

    装饰照明及配件类、照明系统的电气和电子元件及配件类、电灯及灯泡类、LED 照明类、技术照明及配件类、智能楼宇自动化类

    三、参展费用

    此展会已列入我市下半年重点扶持境外展会,已纳入市促进对外贸易资金扶持项目范围

    四、报名联系方式

        陆小姐、周先生,电话:83332079,传真:83204050,

        e-mail:wendy@fslighting.org。